1111111111111111111111

伊犁州党委网信工委举行命名自治州级互联网领域党建示范点授牌仪式

2019-12-06 18:35 伊犁新闻网

伊犁新闻网讯(通讯员田羽) 为扎实推进互联网领域党的建设,努力培育一批特色鲜明、辐射带动力强、党员群众公认、社会影响广泛的互联网领域党建示范点,12月4日,在伊宁市金茂新天地,伊犁州党委网信工委举行了命名自治州级互联网领域党建示范点授牌仪式。伊宁市、奎屯市、霍尔果斯市、伊宁县、霍城县、察布查尔锡伯自治县委网信办分管领导及相关科室负责人40余人参加授牌仪式。

图2

经过各互联网领域基层党组织积极申报和各县(市)委网信工委评审推荐,伊犁州党委网信工委主要领导审核通过,中共中国移动通信集团新疆有限公司奎屯市分公司党委政企客户部党支部、中共伊宁市金茂新天地党委、霍尔果斯市京疆影视文化传媒行业党支部、中共伊犁公众媒体信息有限责任公司党支部等4个基层党组织被命名为州级互联网领域党建示范点。

图3

授牌仪式上,伊犁州党委网信工委副书记、网信办副主任钟学刚说,要加强党对互联网的领导,强化党组织在互联网领域的政治引领和政治核心作用,发挥党员示范带头作用。各示范点党组织要继续以“亮点突出、全面推进”为目标,进一步完善、提高示范点的特色工作和亮点工作,夯实党建基础,提升党建工作水平,真正做到措施扎实、特色鲜明、成效显著、档次提升。

受到命名的基层党组织负责人表示,一定会珍惜荣誉、再接再厉,发挥典型示范作用,进一步巩固和提升创建成果。其他互联网领域基层党组织代表纷纷表示,要以先进为榜样,加快发展,创先争优,不断提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为互联网领域党建工作作出贡献。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部