1111111111111111111111

伊犁州十四届人大常委会召开第24次会议

2019-12-09 11:32 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者黄焱)12月4日,伊犁州十四届人大常委会召开第24次会议。

根据会议日程安排,州人大常委会党组书记李建国向常委会组成人员和列席会议人员宣讲了党的十九届四中全会精神。

州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克主持会议,州人大常委会副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏、努尔江·买买提以及常委会委员参加了会议。州直部分州人大代表,州直各县市不是州人大常委会委员的人大常委会主任或副主任,州人大常委会副秘书长,办公厅副主任,各工委不是常委会委员的主任、副主任列席会议。

会议审议了人事任免材料,表决通过了人事任免;表决通过了伊犁哈萨克自治州人民代表大会常务委员会关于接受吴坚辞去自治州监察委员会主任职务的决定;表决通过了伊犁哈萨克自治州人民代表大会常务委员会关于丁邦文为自治州监察委员会代理主任的决定;表决通过了伊犁哈萨克自治州人民代表大会常务委员会关于接受何建明辞去新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会代表职务的决定;表决通过了伊犁哈萨克自治州人民代表大会常务委员会关于接受阿曼·库德巴依、跃进·达吾列提巴依、阿布来·吾买尔辞去自治州十四届人大常委会委员职务的决定。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部